ConcerteJazzMusik

| nighthawks lagerhalle in osnabrück |

Am 04.09.2020 gastiert NIGHTHWKS in der Lagerhalle (ein Kulturzentrum) in Osnabrück.
Nach vielen fulminanten und nahezu ausverkauften Konzerten kommt die fünfköpfige Electro-Jazz Formation nun erstmalig in die Lagerhalle. Nighthawks sind mit ihrem neuen Live-Album “Next to the Roxy” unterwegs und die Band beschwört damit ein Bild aus vergangenen Tagen. Köln hatte einst ein Kino, welches Dal Martino und Reiner Winterschladen schlicht Roxy nannten.

Die Band besteht aus:
Bass, Gitarre, Keyboard, Gesang => Dal Martino
Trompete, Flügelhorn => Reiner Winterschladen
Schlagzeug, Percussion => Thomas Alkier
Rhodes, Percussion, Hammond, Grand Piano => Jürgen Dahmen
Gitarre => Markus Wienstroer

Homepage der Band:
https://www.nighthawks.eu

Diskografie:
1998 – Citizen Wayne
2001 – Metro Bar (DE: Gold)
2004 – As the Sun Sets (DE: Gold)
2007 – 4 (DE: Gold)
2007 – Selection
2010 – Today
2012 – Live in Hamburg DVD/CD
2014 – Rio Bravo
2016 – 707 (The Boeing Album)
2019 – Next to the Roxy (Live Album)